sábado, 6 de junio de 2015

CUPCAKES DE ZANAHORIA


RECETA

Ingredientes:
En el bol A:
- 2 tazas de harina integral de trigo. Puedes experimentar con otras harinas.
- 1 cucharita de sal.
- 1 cucharita de bicarbonato.
- 1 cucharita de canela.
- 1 cucharita de clavo molido.


En el bol B:
- 1 taza de azúcar moreno.
- 1 taza de sirope de Agave.
- 4 huevos.
- 1 cucharita de extracto de vainilla líquido.
- 1 taza de aceite de oliva virgen extra.

- 3 tazas de zanahoria rallada.
- 1 taza de nueces machacadas.

Procedimiento:
Mezclar los ingredientes del bol A.
Batir los ingredientes del bol B.
Añadir la mezcla de A al bol B poco a poco e ir mezclando.
Añadir la zanahoria y las nueces.
¡Listo!

Duración: 45´- 1h.
Dificultad: Media.
Capacidad: 22 cupcakes.

El horno debe precalentarse a 210º. Los cupcakes se harán en sus moldes. La mezcla se vierte en el papel de envoltorio. Una bandeja está lista en 15-20´. Debes echar un ojo para que no se queme hasta que cojas el truco del tiempo.

Truco:
Si quieres saber si está cocinado por dentro, pincha el queque con un palillo de madera, si al sacarlo está limpio, la magdalena ya está cocinada.

¡Buen provecho!

1 comentario:

  1. ummmm seguro que esta versión tiene que estar espectacular. La probaremos. Besotes Isabel

    ResponderEliminar