sábado, 6 de junio de 2015

CARROT CUPCAKES, MAGDALENAS DE ZANAHORIA


No todos los dulces están prohibidos ni todos son iguales. Depende mucho de los ingredientes que usemos y de la manera de cocinarlo. La repostería industrial no está hecha con el mimo y el cuidado que un pastel en casa, y sus propiedades nutritivas tampoco son las mismas. Si optas por hacer tu propia repostería puedes escoger los ingredientes a consciencia y elaborar un postre saludable

Estos cupcakes de zanahoria están hechos con harina integral, azúcar moreno, sirope de Agave, aceite de oliva, nueces, canela, clavo, extracto de vainilla... Hemos escogido las versiones más sanas de los ingredientes de un queque, y el resultado es delicioso. 

Lo recomiendo como desayuno eventual, como una merienda en una ocasión especial o como pastel de cumpleaños. No por ser más sano deja de ser calórico y debe consumirse con moderación. 

En la siguiente entrada compartimos la receta ;)

El secreto no está en la cantidad de lo que comas, sino en la calidad de los alimentos.

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