martes, 9 de junio de 2015

FRENCH TOAST


DESAYUNO DOMINGUERO

Las primeras referencias al plato French Toast son en la colección de libros de cocina romana Apicius, escritos en latín en el siglo V. Esta receta ha viajado durante siglos por el mundo y es, desde hace mucho tiempo, un desayuno típico en EEUU

Ha llegado a mi cocina a través de las influencia americana de mi madre. Es un desayuno completo a base de pan integral y huevo, que puede acompañarse de un café, cacao o zumo natural. Lo recomiendo a niños/as en jornada escolar, deportistas, fines de semana que nos saltamos el segundo desayuno... 

Procedimiento:
Batir los huevos, bañar las rebanadas de pan integral en el huevo batido y freír con unas gotas de aceite. 

Yo de niña lo acompañaba de azúcar glass o mermelada :p Pero como ya no me paso 24h saltando y corriendo le echo un poco de sirope de Agave o rodajas de fruta.

¡Buen provecho!




No hay comentarios:

Publicar un comentario